Destacado

República Checa ganó a Escocia y lidera el Grupo D

Grupo D

República Checa 2 – Escocia 0

Con dos goles del delantero Patrick Schick del Bayer Leverkusen, en el minuto 42 y 52 del encuentro, República Checa se impuso a Escocia por 2 a 0, en el estadio Hampden Park de Glasgow, en el marco del Grupo D de la Eurocopa 2020.

La posesión del balón corrió por parte del elenco escocés, sobretodo después del segundo gol checo, que fue un disparo desde la mitad de la cancha, donde Schick ve adelantado al portero Marshall y le coloca el balón sobre el cuerpo. Un golazo.

Después del tanto checo, los escoceses salieron con todo en busca del descuento y el gol que les pudiera dar el empate, pero sin resultados positivos.

La Tabla de Posiciones del Grupo D, quedó liderada por República Checa con 3 puntos y una diferencia de +2, seguido de Inglaterra con 3 unidades y una diferencia de +1. En tercer lugar quedó Croacia con 0 punto y una diferencia de -1 y en cuarto lugar es para Escocia con 0 unidad, con una diferencia de -2, como colista del Grupo D.