Destacado

Inglaterra goleó a Ucrania por 4 a 0 y clasificó a semifinales de la Eurocopa 2020

Inglaterra goleó sin piedad a Ucrania por 4 a 0 en Wembley, clasificando a semifinales de la Eurocopa 2020. El favoritismo era claro para los ingleses y lo ratificaron desde un comienzo, cuando Harry Kane, en el minuto 4 del primer tiempo, colocaba el 1 a 0 en el marcador para los ingleses.

Con la ventaja en el marcador, Inglaterra siguió buscando la segunda cifra, pasando por arriba a los ucranianos. Pero el segundo tanto llegó en el primer minuto del segundo tiempo, cuando Macguire marca el 2 a 0 para los ingleses.

El tanto derrumbó a Ucrania y los británicos seguían jugando a placer en Wembley.

A los 5 minutos del segundo tiempo, Kane anotó el tercer gol para la selección de los tres leones. Al cuarto de hora del segundo tiempo, Inglaterra era una tromba.

A los 63 minutos, Henderson marca el cuarto gol para Inglaterra y empieza la fiesta para celebrar que los pupilos de Southgate están en semifinales de la Eurocopa 2020, que jugará contra Dinamarca, el próximo miércoles, a las 15 horas.