Destacado

Palestino ganó a Unión Española y avanzó en la Tabla

Con goles de Jiménez, Dávila y Carrasco para Palestino y los descuentos de Galdames y Palacios, para Unión Española, el equipo árabe derrotó por 3 a 2 a los rojos en el estadio de La Cisterna, en el marco de la décimocuarta fecha del torneo nacional.

El primer tiempo Unión Española mantuvo su arco en cero, gracias al buen trabajo defensivo del equipo hispano.

En el segundo lapso, Palestino salió con todo y tuvo varias ocasiones para abrir el marcador, antes del gol de Jiménez en el minuto 63 de partido. Veinte minutos más tarde, Thomas Galdames empata el marcador en La Cisterna.

Al parecer, Unión Española no es capaz de mantener un resultado, ya que Dávila, en el minuto 86, coloca el 2 a 1 para los locales.

Con el gol en contra, Unión Española salió en busca del empate parcial, que lo logró en el minuto 90, cuando Carlos Palacios marcó la igualdad para los hispanos.

Nuevamente Unión Española, no pudo sostener el marcador y Carrasco coloca el 3 a 2 final, favorable a Palestino.

El marcador terminó siendo justo, ya que los árabes hicieron mucho más por ganar el encuentro que Unión Española.

Con estos resultados, Palestino sube a la medianía de la tabla, mientras que el equipo hispano perdió una oportunidad de oro para acercarse a los punteros.