Real Madrid vs. Barcelona: ¿Cómo, cuándo y dónde ver hoy el partido por La Liga Santander?

¡Tenemos revancha en el Bernabéu! Real Madrid vuelve a recibir al Barcelona en su casa en un encuentro que se jugará por LaLiga Santander y que podrás ver EN VIVO tranquilamente vía ESPN, DirecTV Sports, TDN, Televisa y Univisión a partir de las 16:45 horas (de Perú).

El clásico podría definir de una vez cuál de los dos equipos se llevará la Liga Santander o si alguno de estos quedará prácticamente fuera de carrera para la lucha del título.

Tras los hechos suscitados el pasado miércoles, Real Madrid tiene la obligación de salir a derrotar al Barcelona si quiere seguir pensando en LaLiga en donde está muy cerca de los dirigidos por Ernesto Valverde que andan en la punta del torneo.

Por otra parte, también tiene que salir a vencer por un tema de orgullo ya que los blancos fueron eliminados (y vapuleados) como locales de la Copa del Rey 2019 ya que cayeron por un contundente 3 a 0 ante el Barcelona.

Para ver el Real Madrid vs. Barcelona tendrás que tener un televisor con cable incluido para que este pueda mostrarte alguno de los canales que te diremos a continuación en donde transmitirán el partido por LaLiga Santander.

Aquí te dejamos todos los horarios del mundo.

Perú: 14:45 horas
Ecuador: 14:45 horas
Colombia: 14:45 horas
Argentina: 16:45 horas
Chile: 16:45 horas
Uruguay: 16:45 horas
Paraguay: 16:45 horas
Brasil: 17:45 horas
Venezuela: 15:45 horas
Bolivia: 15:45 horas
México: 13:45 horas
España: 20:45 horas
Japón: 4:45 horas (7 de febrero)
Alemania: 19:45 horas
Inglaterra: 19:45 horas

Dónde ver el Real Madrid vs. Barcelona

Argentina: ESPN
Australia: Radio Barca
Austraia: DAZN
Canadá: beIN Sports, beIN Sports en Español, DAZN, Radio Barca
Chile: ESPN y DirecTV
Colombia: ESPN
Costa Rica: SKY HD
República Dominicana: Sky HD
Ecuador: ESPN
Francia: beIN Sports, beIN Sports 1
Alemania: DAZN
Grecia: Open TV
Internacional: Radio Barca, Bet365
Italia: DAZN
Japón: DAZN
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Perú: ESPN
Puerto Rico: ESPN, Puerto Rico
España: Gol, TVE La 1, TV3
Estados Unidos: beIN Sports, Radio Barca, beIN Sports Connect, ESPN
Uruguay: ESPN

/El Comercio

,