Conéctate con nosotros

Nacional

Palestino gana y escala al 5to puesto de la tabla

El cuadro «Árabe» se impuso por dos goles en el segundo tiempo a Iquique en La Cisterna

Palestino jugó un impecable partido frente a Deportes Iquique y venció a los nortinos por 2 goles a 0 en el Estadio Municipal de La Cisterna y sumó 19 puntos en la tabla.

El primer tiempo fue parejo por parte de ambas escuadras y se fueron al descanso con el placar en blanco, sin embargo, el segundo tiempo comenzó a decantar el partido para los locales, fue así que a los 58 minutos, Jonathan Benítez puso el primer gol del partido y el 1 a 0 para el «Tino»

De ahí en más el partido se mantuvo igual hasta que al final del encuentro, en el minuto 89, el ex «Azul» César Cortés, sentenció con el segundo tras pase de Farías y dejaría el marcador final favorable a los «Tricolores».

De esta forma, sólo queda por disputarse el partido entre Antofagasta y Unión Española en el Calvo y Bascuñán para terminar la undécima fecha del campeonato AFP PlanVital.