Colo Colo

El récor del paraguayo de Colo Colo: Darío Lezcano convierte un gol cada 39 minutos

Darío Lezcano se transforma en el nuevo goleador del Cacique. El artillero paraguayo acumula tres goles, pese a sumar pocos minutos con la camiseta de Colo Colo. De momento, acumula cuatro partidos y ninguno como titular. Solo ha disputado 117 minutos y ha marcado tres conquistas.

Colo Colo acrecienta el historial

Colo Colo y Magallanes volvieron a enfrentarse, en Primera División, luego de 37 años. Lo hicieron por primera vez en el Estadio Monumental, debido a que la Academia jamás estuvo en la categoría de honor desde que el Cacique consolidó su localía en Macul.

Con el resultado de ayer, los albos le sacan 30 triunfos de ventaja (54-24) y 78 goles de diferencia (255-177) al cuadro albiceleste en la historia del enfrentamiento. La estadística se completa con 34 empates.

Vuelve el arco en cero

Los dirigidos por Gustavo Quinteros vuelven al cero en su arco luego de 1-1 frente a Everton y la caída 3-2 ante Coquimbo Unido, ambos duelos jugados en el Monumental. De esta manera, retoman a su solidez defensiva en su cancha, hecho que se remarcó en el torneo 2023, cuando mantuvo su valla invicta en 11 de los 15 encuentros que jugaron en Macul.

Fuente: La Tercera