Colo Colo

La U golea a Colo Colo en el Superclásico femenino

Universidad de Chile se impone en el fútbol femenino. En una edición del Superclásico, las azules vencieron a Colo Colo por 3-0, con goles de Rebeca Fernández, Daniela Zamora y Ana Gutiérrez. Con las tres unidades, las laicas escalan al primer lugar de la tabla de posiciones, con 12 puntos.

El primer festejo en el Municipal de La Florida llegó al minuto 14. Una buena acción individual de Rebeca Fernández culminó con su definición batiendo a la alba Ryann Torrero. Luego, las dirigidas por Luis Mena fueron en busca del empate. Sin embargo, al cierre del primer tiempo, Corina Clavijo se fue expulsada y condicionó las aspiraciones de su escuadra.

De esta manera, en la última jugada de la primera parte, Daniela Zamora aprovechó un rebote y puso el 2-0 para las locales. Y de un gol pasaron a otro. Con el complemento recién iniciado Rebeca Fernández recibió infracción dentro del área y el árbitro del partido cobró penal para las azules. Gutiérrez anotó el 3-0 definitivo desde los doce pasos.

Fuente: La Tercera