Colo Colo

VIDEO | «Equipo grande hay uno solo»: el mensaje de Carlos Palacios tras el Superclásico

Colo Colo empató 1-1 ante Universidad de Chile en duelo válido por la fecha 23 del Campeonato Nacional 2023. Tras el encuentro, Carlos Palacios le envió un mensaje a los azules.

El ariete del ‘Cacique’ fue captado por las redes sociales oficiales del club. Durante el registro audiovisual exclama que «equipo grande hay uno solo» haciendo referencia a la rivalidad con los universitarios.

En el video también aparece Maximiliano Falcón besando el escudo del equipo de Pedrero. El zaguero miró hacia la galería del estadio Santa Laura donde estaban presentes los simpatizantes de Universidad de Chile.

En el plano deportivo, las escuadras empataron 1-1 en la Región Metropolitana. A los 27 minutos de juego, Leandro Benegas abrió el marcador para los albos, pero los azules reaccionaron dos minutos más tarde mediante un cabezazo de Ignacio Tapia tras un córner.

Con el empate, el equipo de Carlos Palacios quedó en la tercera posición con 35 unidades, a once puntos del líder absoluto Cobresal. En su próximo desafío recibe a Deportes Copiapó por el duelo pendiente por la fecha 16.

Fuente: deportes13.cl