Conéctate con nosotros

Colo Colo

Colo Colo pierde con Wanderers en su segundo partido amistoso de intertemporada

Colo Colo sumó su segundo partido amistoso de entrenamiento en medio del receso del fútbol chileno por los Juegos Panamericanos Santiago 2023. Esta vez el invitado fue Santiago Wanderers, elenco que se llevó una victoria por 2-0 de su visita al Estadio Monumental.

Luego del triunfo por 2-1 del Cacique ante Palestino la semana pasada, este sábado 28 de octubre los dirigidos por Gustavo Quinteros no corrieron con la misma suerte.

El partido entre albos y Caturros se disputó en la cancha principal de La Ruca y se dividió en dos tiempos de 30 minutos y un tercero de 40 minutos.

En las dos primeras etapas los titulares de ambos equipos empataron sin goles, pero en la tercera parte el marcador se inclinó para el Decano con un doblete de Lucas Cepeda, aunque enfrentando a un combinado del Cacique lleno de juveniles.