Nacional

A pesar del gol de «Chupete» La Serena sucumbre frente a Audax Italiano

Los «Itálicos» suman cuarta victoria y llegan a las sexta posición de la tabla con 16 puntos

Una nueva derrota suman los «Papayeros» en el Campeonato Nacional AFP PlanVital, con lo que llevan sólo una victoria en lo que va corrido del torneo y siguen colistas con sólo 5 puntos, lo que por cierto, le da un respiro a Colo Colo.

En el partido dominó Audax Italiano y eso se vio reflejado con la apertura de la cuenta, cuando a los 47′ Álavaro Delgado abrió el marcador.

A los 72`minutos, el venido del planeta gol puso el empate, tanto con el que vuelve a marcar en la primera división luego de más de cinco años.

Pero el respiro para los dirigidos por Bozán duraría poco más de 10 minutos, ya que a los 84´ Ivan Ledezma puso el definitivo 2 a 1.

Así, Audax llega a las sexta posición del torneo con 16 puntos y e iguala a Antofagasta y La U que se enfrentan a las 16:00 en el Calvo y Bascuñán.