Destacado

Inter volvió al triunfo en Serie A con Arturo Vidal y sin Alexis Sánchez por lesión

Con la presencia de Arturo Vidal hasta los 81′, el Inter de Milán venció por 2-0 como visitante al Genoa, por la Fecha 5 de la Serie A, en un duelo donde no estuvo Alexis Sánchez, quien se encuentra lesionado.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el marcador en blanco.

En la segunda parte llegó el gol para Inter, a través de Romelu Lukaku a los 64 minutos. De nuevo marcó el equipo visitante, que se distanció gracias a un gol de Danilo D`Ambrosio en el minuto 79, cerrando así el encuentro con un marcador de 2-0 en el marcador.

Con este resultado, Génoa se mantiene con cuatro puntos e Inter logra 10 puntos, en posición de acceso a Champions League.

La próxima jornada de la Serie A enfrentará Genoa contra Sampdoria, mientras que Inter se medirá en su feudo ante Parma.

Fuente: encancha.cl