Destacado

Huachipato perdió ante Fénix y quedó con un pie fuera de la Copa Sudamericana

Los “Acereros” cayeron 3-1 ante el conjunto uruguayo, por la ida de la segunda fase del certamen contiental.

Huachipato sucumbió en Uruguay. El cuadro dirigido por Gustavo Florentín cayó por 3-1 ante Fénix y quedó al borde de la eliminación en la Copa Sudamericana.

En la primera mitad, los equipos no pudieron sacarse diferencias. Sin embargo, en el complemento vinieron los goles y los locales lograron sacar una buena ventaja para afrontar el encuentro de vuelta.

Luciano Nequecaur anotó un doblete en diez minutos. A los 52′, sacó un ajustado remate dentro del área. A los 62′, estiró el marcador a través de un cabezazo.

A los 77′, vino la reacción “Acerera”. El argentino Juan Sánchez Sotelo ingresó en el área el sacó un remate cruzado para acortar distancia. A los 81′, Bruno Scorza liquidó el partido para el equipo dirigido por Juan Ramón Carrasco.

El próximo miércoles 4 de noviembre, Huachipato recibirá a Fénix por la revancha de la segunda fase de la Copa Sudamericana. El duelo será en el Estadio CAP Acero, desde las 19:15 horas.