Colo Colo

Colo Colo en zona de descenso directo: Curicó se impuso por 2-0 en el Monumental

Curicó Unido venció por 2-0 a Colo Colo este miércoles en el Estadio Monumental, en duelo válido por la vigésima primera fecha del Campeonato Nacional, situación que dejó hundido en la tabla de posiciones al cuadro popular.

El partido comenzó de modo inmejorable para Curicó Unido, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto de Pablo Parra en el minuto 18. Tras esto, el primer tiempo acabó con un marcador de 1-0.

En el segundo periodo llegó el segundo gol para el conjunto del Maule Norte, que aumentó la cuenta con gol de Matías Cavalleri poco antes del final, concretamente en el 86′, concluyendo el duelo con el resultado de 2-0.

Con 34 puntos, los curicanos se ubicaron en el cuarto puesto de la tabla, mientras que los albos siguen en la decimoctava posición -último lugar- con 17 unidades.

El próximo compromiso para Colo Colo será de visita contra Huachipato el sábado 05 de diciembre, mientras que Curicó recibirá a Audax Italiano el jueves 03 del mismo mes.