Conéctate con nosotros

Destacado

Unión Española volvió al triunfo a costa de Wanderers

Con un hombre menos la mitad del segundo tiempo, Unión Española derrotó por 2 goles contra 1 a Santiago Wanderers en Valparaíso, por la decimoctava fecha del torneo nacional.

En el primer tiempo, Santiago Wanderers salió con todo a presionar a Unión Española y jugando muy buen fútbol. Y tanto fue el cántaro al agua, que se rompió en el minuto 25, cuando Facundo Kidd coloca en el 1 a 0 para los wanderinos.

Después del gol, Unión Española mejoró de la mano de Felipe Méndez y logró empatar en un afortunado tanto de Ignacio Lemmo, quien metió en el minuto 33 un  gol de rebote entre el arquero y un defensa verde.

En el segundo lapso, Wanderers intentó doblegar a Unión, pero sin crear mayor peligro en el pórtico de Sánchez. Y cuando no se marca en un arco, se marca en el otro.

Y así fue como en el minuto 56, Diego Acevedo marca el dos a uno para los rojos.

Con el tanto de Unión, Santiago Wanderers intentó empatar el partido, pero no pudo. Y eso que fue expulsado Cristián Palacios de Unión Española, a los 61 minutos del encuentro. Pese a ello, Wanderers no tuvo ni fútbol ni profundidad ni gol para batir a Diego Sánchez.

Con estos resultados, Unión Española se metió en puestos de clasificación a Copa Sudamericana, mientras que Santiago Wanderers se hunde cada vez más en el último lugar de la tabla de posiciones.