Destacado

VIDEO | Pablo Solari convirtió doblete en solo 27 minutos con River Plate

River Plate logró dar vuelta un complicado compromiso. El equipo dirigido por Martín Demichelis caía 0-1 ante Barracas Central en la Copa de la Liga, pero logró revertir el marcador en un partido donde Pablo Solari brilló.

Los ‘Millonarios’ se fueron al descanso empatando gracias a un autogol de Bruno Sepúlveda y con el tanto de Nicolás de la Cruz al inicio del complemento inició la remonatada, que terminó con un sólido 5-1.

Pablo Solari ingresó al 63′ reemplazando a Agustín Palavecino y solo 27 minutos le bastaron para convertir un doblete. El ex Colo Colo se anotó con su primer tanto a los 80′, cinco minutos después Salomón Rondón aumentó la diferencia y el ‘Pibe’ selló el marcador al 90′.

Los argentinos fanáticos de River Plate cayeron rendidos ante extremo de 22 años, que terminó siendo el mejor evaluado en el compromiso.

Fuente: deportes13.cl