Fotografías: Comunicaciones Fernández Vial

Destacado

Fernández Vial vence ajustadamente a Recoleta y mantiene la presión sobre el líder

Los goles de Vranjicán y Sepúlveda le dieron el trabajado triunfo a los aurinegros (2-1), quienes quedan a tres puntos de Lautaro de Buin.

En duelo que dio inicio de la decimoséptima fecha del Campeonato Segunda DivisiónFernández Vial derrotó por 2-1 a Deportes Recoleta en el estadio Ester Roa de Concepción.

En la primera mitad, la jugada más destacada fue el remate de Ángel Rojas que dio en el palo (40’).

Los goles llegaron en la segunda mitad del encuentro. En los 56’ Pablo Vranjicán abrió la cuenta para los aurinegros. El empate llegaría en los 67 minutos por intermedio de Diego Martín, luego de una serie de rebotes.

El triunfo de los locales se concretó con el 2-1 de Carlos Sepúlveda en los 82 minutos.

Los dirigidos por Claudio Rojas suma 35 puntos y aún aspira a alcanzar al puntero Lautaro de Buin, que tiene tres puntos más. Mientras que Deportes Recoleta se queda en el tercer puesto con 29 unidades.

FICHA TÉCNICA
Hora: 17:00
Estadio: Ester Roa de Concepción
Árbitro: Reiniero Alvarado

Fernández Vial (2): Gustavo Merino: Fabián Espinoza (71’ Carlos Sepúlveda), Jeribeth Carrasco, Kevin Hidalgo, Andrés Segovia (46’ Harold Salgado); Felipe Loyola, Kevin Flores, Luis Pacheco, Kevin Harbottle; Luis Felipe Pinilla (64’ Luis Riveros), Pablo Vranjicán (71’ Williams Villegas). DT Claudio Rojas.

Deportes Recoleta (1): Manuel García; Ignacio Ayala (76’ Vicente Starikoff), Diego Martín, Claudio Muñoz, Gonzalo Mura; Ángel Rojas, Sebastián Muñoz (64’ Aldrix Jara), Leonardo Uribe; Matías Rubio, Lucas Martínez (64’ Junio Lopes), Gonzalo Tapia. DT Felipe Núñez.

Goles: 1-0, 56’ Pablo Vranjicán; 1-1, 67’ Diego Martín; 2-1, 82’ Carlos Sepúlveda.

Expulsado: 85’ Felipe Núñez.