Destacado

Eslovaquia derrotó 2 a 1 a Polonia

Grupo E

Polonia 1 – 2 Eslovaquia

Con un autogol de Szcsesny, en el minuto 18, Eslovaquia inició el camino al triunfo ante Polonia por 2 a 1 por el Grupo E, en el estadio Kretovski de San Petersburgo. Este resultado se mantuvo durante todo el primer tiempo.

En el primer minuto del segundo lapso, Linetty coloca el empate en el marcador para los polacos, lo que era un castigo a esa altura para la delantera eslovaca, que se creaba ocasiones y no las concretaba.

Después del empate polaco, el partido se emparejó hasta la expulsión del jugador polaco Krychowiak, en el minuto 62 de juego. De ahí en adelante, los eslovacos manejaron el partido y marcaron el 2 a 1 para sus colores, en el minuto 69, a través de Skiniar, lo que a la postre sería el marcador definitivo.

Con este resultado, Eslovaquia se posiciona en el primer lugar del Grupo E, con tres puntos, a la espera del resultado entre España y Suecia, que se está jugando en Sevilla.