Internacional

Yessenia López y la victoria ante Peñarol: “Estoy feliz por mis compañeras y el cuerpo técnico”

Las «Leonas» obtuvieron la victoria por 1-0 ante las charrúas en su primer encuentro en la CONMEBOL Libertadores Femenina 2020

En su debut en la CONMEBOL Libertadores Femenina Argentina 2020Universidad de Chile se quedó con el triunfo ante Peñarol por 1-0 en la primera fecha del Grupo D del torneo internacional. El gol lo marcó la delantera argentina Yael Oviedo al minuto 88′.

La volante Yessenia López, que fue elegida como la mejor jugadora del partido, puntualizó: “Por fin nos salió el gol a último minuto y eso es gracias a nuestro trabajo. Estoy feliz por mis compañeras y el cuerpo técnico”.

En esta misma línea, «Paloma» habló sobre el siguiente partido ante Libertad-Limpeño de Paraguay: “Cada partido es fundamental. Vamos a entregarlo todo, vamos a seguir jugando como lo hemos hecho”.

Con este resultado, Universidad de Chile se ubicó en el primer lugar junto a las paraguayas con tres unidades. Ahora, el próximo encuentro de las dirigidas por Carlos Véliz será ante Libertad-Limpeño, a las 19:30 horas, el martes 9 de marzo en el estadio José Amalfitani.

Fotografía: Javiera Mera / Comunicaciones Universidad de Chile