Destacado

Gana Bélgica, golea Dinamarca y ambos clasifican en el grupo B

Grupo B

Bélgica 2 – 0 Finlandia / Dinamarca 4- 1 Rusia

Bélgica derrotó por dos a cero a Finlandia, con un autogol del portero finés Hradecky, en el minuto 74, y Lukaku, en el minuto 71 de partido.

Las ocasiones fueron para Bélgica, cuando se lo pierde el propio Lukaku ante el arquero Hradecky, a los 65 de juego y Vermaelen, a los 71 minutos de juego.

En el otro partido del Grupo B, Dinamarca goleó 4 a 1 a Rusia, con goles de Damsgaard, en el minuto 38 del primer tiempo, y Poulsen, Christensen y Maehle, en el minuto 59, 79 y 82 del partido. El descuento fue marcado de penal por Dzyuba, en el minuto 70 del encuentro.

Rusia complicada

Con esta goleada, que perfectamente pudieron ser seis o más, Dinamarca se posiciona en el segundo lugar del grupo D, con 3 puntos y una diferencia de gol de 1, detrás de Bélgica que quedó primera con 9 puntos.

En tercer lugar, se ubicó Finlandia, con 3 unidades, y una diferencia de gol de -2, lo que complicaría al equipo finés su clasificación a octavos de final de la Eurocopa 2020, y último Rusia con tres puntos y una diferencia de -5.