Destacado

Ganan Países Bajos y Austria y clasifican a octavos en el Grupo C

Grupo C

Países Bajos 3 – 0 Macedonia del Norte / Austria 1 – 0 Ucrania

Países Bajos derrotó 3 a 0 a Macedonia del Norte y Austria hizo lo propio con Ucrania, clasificando ambas selecciones a octavos de final de la Eurocopa 2020.

Con goles de Depay, en el minuto 24 del primer tiempo, y el doblete de Wijnaldum, a los 51 y 58 de partido, los tulipanes dominaron durante todo el encuentro a Macedonia del Norte.

El dominio naranja fue casi sin contrapeso, puesto que los macedonios tuvieron dos goles bien anulados por el árbitro Itsvan Kovacs.

Macedonia 0 puntos

En el otro encuentro del Grupo C, Austria se impuso por 1 a 0 a Ucrania y clasificó a octavos de final de la Eurocopa 2020. El gol fue marcado por Baumgartner, en el minuto 21 del primer tiempo.

Con estos resultados, Países Bajos clasificó primero del C, con 9 puntos, segundo Austria, con 6 unidades, tercero Ucrania, con tres puntos, que podría clasificar como mejor tercero, y cuarto Macedonia del Norte sin puntos.