Colo Colo

Colo Colo empata con Calera y sigue de líder

Un empate a un gol fue el resultado del partido entre Colo Colo y Unión La Calera, en el Nicolás Chahuán Nazar, de la ciudad cementera, en el inicio de la segunda rueda del Campeonato PlanVital 2021.

A pesar del resultado, el equipo albo sigue como líder del torneo, en tanto que el cuadro calerano sigue como sublíder del campeonato.

El partido comenzó con el cuadro de Macul volcado en ataque, tanto así que a los 20 segundos se generó el primer córner, desde donde nació el gol, tras cabezazo de Falcón, y González la desvía hacia el arco de Arias. 1-0.

Llega el empate

Colo Colo igualó 1-1 frente a Unión La Calera como visita, pero sigue siendo el líder del Torneo Nacional. En la parte final del compromiso, el escolta consiguió el empate después de luchar por varios minutos y, con ello, la diferencia entre ambos equipos es de sólo dos unidades.

Los dirigidos por Meneghini lograron la paridad al minuto 82, cuando Jeisson Vargas abre el balón a la derecha, para que Sebastián Sáez meta un centro rasante que Pedro Sánchez eluda a Óscar Opazo y de zurda la manda al fondo del arco defendido por Brayan Cortés.

De ahí en más, el partido se emparejó en las acciones, y Unión La Calera Colo Colo tuvieron oportunidades de aumentar el marcador, en un partido dinámico y bien jugado por ambos elencos.

El el próximo partido Colo Colo recibe a Cobresal en el Estadio Monumental, en tanto que Unión La Calera visita a Unión Española, en el estadio Santa Laura-Sek, en la fecha número 19 del Campeonato PlanVital 2021.